SAY HELLO EN

Speichern Icons unter Typo3 7.6

Klassische Darstellung

Typo3 Speichern Icons wiederherstellen

Neue Darstellung

Vielen Nutzern ist an der Typo3 7.6er Version schon eines aufgefallen:

Die Speichern-Icons innerhalb der Inhaltselemente sind zusammengelegt worden.

Für die Nutzer, die hier und dort einmal redaktionell aktiv sind, ist diese Art der Darstellung auch prima.

 

Wer allerdings die Funktion

  • Seite speichern und ansehen
  • Seite speichern und schließen
  • Seite speichern und neue erstellen 

wieder nebeneinander darstellen möchte, für den gibt es Abhilfe.

 

Unter Enhanced TYPO3 save buttons, kurz "unroll" bekommen Sie die Darstellung wieder nebeneinander und nicht in einem Dropdown Menu angezeigt. Vielen Dank an Armin Vieweg.

 

Installation:

Einfach unter Erweiterungen / Erweiterungen hinzufügen auswählen und unroll suchen.

Installieren und in den Konfigurationen ein paar Häckchen machen, so dass der beschreibende Text ausgeblendet wird.

 

 

 

Kontakt
Ich freue mich, von Ihnen zu hören. Schreiben Sie mir eine Mail oder rufen Sie einfach an.

Internet Experte Typo3 Jan Engelking

Jan Engelking
Dipl.-Designer & Inhaber

T +49 511 8 999 267
jan.engelking-at-dbje.de
facebook

Adresse
DBJE Design Marketing IT & Kollegen
Münchener Strasse 18
30880 Laatzen / Messegelände Hannover
T +49 511 8 999 265

© 2005 - 2017 DBJE Design Marketing IT /  typo3-news Webdesign Internetagentur Typo3 / Impressum Datenschutz